Kontakt: +43 (0) 2236 233 05 / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Erneut Medaillen in Wels

23. 12. 11

Beim international besetzten Ranglisten-Turnier in Wels holten die Mödlinger Fechter:innen ganze vier Medaillen. Im Damenflorett zeigte Lena Mayerl. dass derzeit kein Weg an ihr vorbeiführt und holte sich den Sieg bei den Kadettinnen. Bei den Junioren konnte Lena Mayerl sich knapp an die Medaillen heranfechten und blieb mit Rang 5 knapp hinter den Medaillenrängen.Hanna Bär mit Rang 9 und Valerie Breinbauer mit Rang 10 holten sich Plätze in den Top 16 bei den Kadettinen. Hanna Bär blieb auch in der Jugend B vorne dabei und holte sogar mit Rang 3 Bronze.

Bei den Herren siegte Roin Muruoka in der Jugend B. Alex Brunbauer musste sich bei den Kadetten erst im Finale geschlagen geben und holte sich Rang 2. Jaden Nemec kam mit Rang 9 knapp an die Top 8 heran. Auch bei den Junioren landete er auf Rang 9. Brunbauer konnte ebenfalls dort aufzeigen, schrammte aber mir Rang 5 knapp am Podest vorbei. Alex Wagner mit Rang 12 und Kei Lorenzo Grasso mit Rang 13 konplettierten die starken Leistungen der Mödlinger.